Главная

Колбаса в домашних условиях по мотивам сервелата

Автор: Виктория. Опубликовано в Закуски мясные

Домашний сервелат, наилучшая домашняя копченая колбаса, возможно мы привыкли кто к совдеповской колбасе, кто к раковской колбасе..

Это теперь мы избалованы псевдо обилием в магазинах поскольку  колбаса горячего копчения под наименованием  Сервилат, таковой не приходиться.

Шоколадные Фитнес Конфеты

Автор: Виктория. Опубликовано в Детские

 

2 столовых ложки дробленых семян льна 70 калорий IMG_3056

2 скупа протеина (шоколадный вкус, но можно и ванильный) 220 калорий

1 столовая ложка какао без сахара  + 1 столовая ложка для панировки 75 калорий

Стивия жидкая со вкусом шоколада

Немного воды

 

Курица в шубке

Автор: Виктория. Опубликовано в Закуски мясные

Название: Курица в шубке

 

Приятнейший пьянящий аромат золотистой подрумяниной корочки приготовленного тертого сыра и нежного картофеля с луком и куриными кусочками так и тянет нас к столу. То и не поразительно! Ведь этакое блюдо, как курица под шубой не покинет равнодушным ни кого из гостей. Главное, что то кушанье исключительно легко в готовке, оно и не призывает для себя много личного времени. Таким блюдом возможно побаловать и взрослых и самых мелких, и даже тех, кто приудерживается диеты, ведь оно запеченное.

 

C удовольствием делюсь с вами этим рецептом! Смотрите его чуть ниже!

 

Всем приятного аппетита !

 

Готовьте с любовью!!!

Салат Пиковой дама

Автор: Виктория. Опубликовано в Салаты овощные

Название: Салат Пиковой дама

 

Этот салатик — хорошая закуска под горячительные напитки. Его сильно часто делают к торжественному  столу, и съедается он всегда полностью. Все ингредиенты отлично подходят друг к дружке, а чесночёк, пребывающий в «Пиковой даме», вносит в блюдо особый вкус.

 

C удовольствием делюсь с вами этим рецептом! Смотрите его чуть ниже!

 

Всем приятного аппетита !

 

Готовьте с любовью!!!

Свёкла маринованная. Гарнир и закуска

Автор: Виктория. Опубликовано в Консервирование

Название: Свёкла маринованная. Гарнир и закуска 

 

Этот рецепт несложный. Маринованная на зиму свекла или свекла маринованная скорого приготовления подается как холодная закусь, А можно приготовить свекольник из заготовленной свеклы, холодник из заготовляемой свеклы или же холодный борщ. Рецептик с маринованной свеклой сильно вкусный и яркий, так что рекомендуем познать,  как мариновать свеклу. 

 

C удовольствием делюсь с вами этим рецептом! Смотрите его чуть ниже!

 

 Всем приятного аппетита !

 

 Готовьте с любовью!!!

Рагу по-мексикански

Автор: Виктория. Опубликовано в Птица

Название: Рагу по-мексикански

Точно неизвестно, в какой стране придумали рагу, поэтому такие же блюда есть в очень многих кухнях мира. В том рецепте я изпробовал воспроизвести сакраментальное рагу по-мексикански с прибавлением настоящих мексиканских компонентов - фасоли, кукурузы, курицы. Мексиканцы прибавляют туда еще и перец чили, впрочем тогда блюдо выходит  адски острым . Несмотря на это, большое спасибо специям рагу по-мексиканки выходит весьма пикантным, сильно ароматным и отличным.

C удовольствием делюсь с вами этим рецептом! Смотрите его чуть ниже!

Всем приятного аппетита !

Готовьте с любовью!!

Говядина Веллингтон. Говяжья вырезка с грибами запеченная в слоенном тесте.

Автор: Виктория. Опубликовано в Закуски мясные

Название: Говядина Веллингтон. Говяжья вырезка с грибами запеченная в слоенном тесте.

 

Представляю своим зрителям чудесный рецепт торжественного мясного кушанья английской кухни – говядина «Веллингтон». Предупреждаю сразу, приготовление того блюда забирает немало времени, но продукт превосходит все предвкушения. Сочная говядина, запеченная совместно с грибами, в похрустывающем слоеном тесте обязательно исчезает со стола в первую очередность и приводит в экстаз всех гостей.

C удовольствием делюсь с вами этим рецептом! Смотрите его чуть ниже!

Всем приятного аппетита !

Готовьте с любовью!!

Сельдь пряного посола дома

Автор: Виктория. Опубликовано в Консервирование

Название: Сельдь пряного посола дома

 Подбор пряностей, как и в иных рецептах соления и маринования чего-либо, возможно менять по своему вкусу. И еще, таким способом, можно солить практически каждую рыбу!

Если не обожаете сельдь с кислинкой, пропустите уксус, но в этом видеорецепте его и так не много .Все сильно просто, а результат не сравнить с магазинным! Намного прекраснее и Вы точно знаете, что подлиннее! Сельдь ведь представляется очень здоровым провиантом.

C удовольствием делюсь с вами этим рецептом! Смотрите его чуть ниже!

Всем приятного аппетита !

 Готовьте с любовью!!

Творожное суфле Птичье молоко

Автор: Виктория. Опубликовано в Торты без выпечки

Название: Творожное суфле Птичье молоко

Суфле – одно из самых больших кондитерских изобретений. И, непостижимым образом подразумевается, что придумано оно было во Франции, как и всеподавляющее большинство кулинарных достижений. Любопытно, что хотя в основании любого суфле находиться смесь яичных желтков и вспененных в густую пену белков, суфле может шагать в роли самостоятельного кушанья или изящного десерта.

C удовольствием делюсь с вами этим рецептом! Смотрите его чуть ниже!

Всем приятного аппетита !

Готовьте с любовью!!

Здоровый завтрак - жаренное яйцо со спаржей

Автор: Виктория. Опубликовано в Блюда из творога и яиц

 

Название: Здоровый завтрак - жаренное яйцо со спаржей 

Отрежьте кончики со спаржи и опуcтите на 5-6 минут в кипучую воду. На сковороде разогрейте сливочное масло и поджарьте яйцо. Сверху положите спаржу. Поперчите. Делайте  яичко 3-4 минуты. Разукрасьте листочками шалфея и маком. На стол ставьте  горячими.

C удовольствием делюсь с вами этим рецептом! Смотрите его чуть ниже!

Всем приятного аппетита !